Configuration d’impression

L’impression des documents est mieux supportée avec le navigateur Mozilla Firefox.

Pour une impression optimale, il est nécessaire de faire certaines configurations dans votre navigateur.

Mozilla Firefox

Menu => Fichier => Mise en page => Onglet Format et option => cocher « impression du fond »

Menu => Fichier => Mise en page => Onglet Marges & Entête => modifier les 4 marges à 0 & modifier les 6 cases d’entête et pied de page à « Vide »

Google Chrome

Option => Impression => Section option => cochée « Fond couleurs et images »

Mac Safari

Menu => Fichier => Impression => cocher « impression du fond » => décoché « Impression des entêtes et pied de page »

Source (en anglais) : http://its.yale.edu/node/3666/lightbox2