Questions fréquentes - FAQ

Nos systèmes sont tous munis d‘un certificat de sécurité « SSL«  comparable à celui utilisé par les banques.

Contrôle des accès & des restrictions par usager (Un accès par utilisateur)

• Droit d’utilisation précis
  • Traçabilité des actions effectué par les usager via l’historique
  • Persistance de l’information, même effacer elle s’archive

Plan de désastre

Copie de sauvegarde

Interface général.

Liste standardisé

Incluant des outils :

• Filtre interactif
  • Sélection de date par un calendrier
  • Recherche
  • Tri interactif
  • Pagination
  • Affichage progressif pour être plus rapide
  • Calendrier vertical et horizontal
  • Export CSV, Excel, PDF

Performance

Questions

Le PHP est le langage informatique le plus répandu sur internet (87%)!

Voici quelques exemples d‘utilisation :

• WordPress supporte 74.6 millions de sites web !
  • Magento (commerce électronique) avait plus de 42 % des part de marché mondial en 2015 avec des clients comme :
    • Nike
    • Lindt
    • The North Face
    • Lenovo
    • Samsung
    • Ford
  • Facebook 1.32 milliard d‘utilisateurs
  • Twitter

Liste des critères de sélection

Détail de l‘information demandée

Liste des critères de sélection

• Communément appelé « Filtre »

Sommaire

Graphique

Détail de l‘information demandée

Les filtres sont utilisés pour rechercher rapidement une partie de l‘information.

Celui-ci retire l‘information non demandée de manière à conserver seulement l’information importante.

Les filtres sont sous forme d‘une liste « défilante »/ »Dropdown ».

Il est possible de faire des recherches directement dans les filtres pour les listes qui sont de plus de 20 éléments.

Lorsqu’il est sélectionné, la description du filtre actif apparaît, suivi d‘un petit « x ».

Le petit « x » signifie le retrait de ce filtre.

Donc, si vous cliquez sur le petit « x », le filtre disparaîtra et l’information de votre liste ou rapport sera rafraîchie.

Filtres-factures

Il est possible d’exporter les listes.

Cette fonctionnalité est située dans le coin supérieur droit, à droite du champ de recherche.

Vous avez le choix de 3 formats pour les données :

• CSV pour être lu par un autre système d’information
  • Excel pour un traitement manuel
  • PDF pour une sauvegarde, un partage ou une impression future

Cette option n’est pas accessible à tous. Elle est en fonction des droits d’utilisateur.

Afin de vous offrir un maximum de flexibilité.

Selon votre objectif du moment, il est possible d’avoir besoin d’informations particulières.

Normalement oui, si vous avez un ordinateur avec un navigateur web et une connexion internet

Nous supportons tous les navigateurs modernes

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Apple Safari

Certaines fonctionnalités spécifiques peuvent interagir différemment d‘un navigateur à l‘autre.

Ex :

• Microsoft Internet Explorer ne permet pas les codes de couleur dans la gestion d‘inventaire
  • Google Chrome a une gestion de date basée sur les configurations de l’ordinateur Soutien # Date en format 24h

Normalement oui, si vous avez un appareil avec un navigateur web et une connexion internet.

Nous avons des interfaces responsive et simplifiées pour l‘utilisation mobile.

Oui, nous avons un système de droits qui permet de préciser quels sont les accès spécifiques pour un utilisateur.

Les droits se retrouvent dans la fiche d’employé sous le titre « Role ».

Les droits d’accès seront appliqués lors de sa prochaine connexion.

Vous pouvez retrouver une démarche plus détaillés dans notre page sur les rôles

Il est possible d‘utiliser le français ou l’anglais sur tous les systèmes.

Si vous désirez d’autres langues, c‘est possible. Nous regarderons ensemble ce que vous désirez.

Il suffit de changer le langage dans votre coordonnée principale dans la fiche d’employé.

Déconnectez-vous et reconnectez-vous pour que le changement soit effectif.

Il s’agit de ma même manoeuvre pour un autre utilisateur.

Effectivement, vous pouvez changer votre mot de passe si vous avez les droits d’accès.

1. Connectez-vous au système PHPReaction
  2. Allez dans votre profil (Simplement cliquer sur ton nom dans le coin supérieur droit)
  3. Sélectionnez « Changement de mot de passe »
  4. Inscrivez votre nouveau mot de passe
  5. Sauvegardez

Vous pouvez voir un exemple avec des images, dans notre page de bienvenue aux nouveaux utilisateurs.

Non, nous supportons le multi-entreprises ou multi-succursales.

Ceux-ci demande une bonne planification, c’est pourquoi nous proposons une consultation préalable.

Le système, l’infrastructure et le serveur sont très stables et utilisent des technologies d‘entreprises.

De plus, nous avons plusieurs systèmes de back up en place.

Malgré tout, rien n’est impossible…

Il est possible d‘acheter une banque de support par courriel ou au téléphone selon votre besoin.

Contactez-nous pour plus de détail  : https://phpreaction.com/contactez-nous/

Vous pouvez nous contacter : https://phpreaction.com/contactez-nous/

Si vous êtes un utilisateur de notre système, vous pouvez utiliser notre outil de problématique « Signalez un problème ».

De cette manière, nous pouvons entrer en communication avec vous rapidement par courriel ou par téléphone.

En cas d‘urgence, vous pouvez utiliser notre service d‘urgence : http://phpcreation.com/contact.php

Des frais peuvent être engagés selon votre contrat

911@phpcreation.com

450-776-5575

Réflexions stratégiques

Apporter l’entreprise au prochain niveau

Multi-usager de 2 à plus de 50 employés

Expertise techno de l’équipe PHPC

Depuis plus de 5 ans en fonction en entreprise

Mise à jour constante

Sur-mesure

Personnalisation

Défis

Se dépasser par l’intégration de processus uniques et optimisés pour votre entreprise

Dernière technologie

Processus par étapes

Sur-mesure

Il est possible d’utiliser la solution partagée sur le Cloud AWS ou d’obtenir ses propres ressources (style VPS).

Contactez-nous!

Intégration ensemble

Travail d’équipe

Travail avec vos systèmes

Migration des informations

Pont avec les systèmes externes

Objectifs

Suivre les technologies

En vous basant sur les données de vos opérations recueillies dans des rapports faciles à interpréter, vous prendrez des décisions éclairées pour améliorer le rendement de chacun des volets de votre entreprise.

Amélioration continue des clients

Démarche avec le changement

• Retrait de la paperasse
  • Retrait dest outils superflus (grilles Excel, Acces…)
  • Convergence des outils de l’entreprise

Initiation et orientation vers les meilleures pratiques d’affaires

• LEAN
  • Six sigma

Accès avec mot de passe

Droits d’accès attribués aux utilisateurs

Backup local à chaque heure et backup externe chaque jour sur un serveur situé à 100 km

Certificat SSL (utilisé par les banques)

Hébergement de la solution

Mise à jour constante

Gestion des accès des utilisateurs et des groupes d’utilisateurs

Multi-compagnie

Suivi des informations

Rapports

Tableau de bord

Paramètres de configurations

Voir également