En quoi ça consiste?

La suppression des relations consistent à supprimer toutes les relations entre deux objets avant la suppression de cette dernière.

En quoi ça consiste?

La suppression des relations consiste à supprimer toutes les relations entre deux objets avant la suppression de cette dernière.

Ça affecte quoi?

La suppression des relations va impacter tous les fichiers reliés à l’effacement du fichier de deux manières différentes :

1. La suppression des relations peut supprimer de la même manière tous les fichiers reliés au fichier à supprimer.
  2. La suppression des relations peut déplacer tous les fichiers reliés au fichier vers un nouveau fichier parent.

Ça affecte quoi?

La suppression des relations va impacter tous les fichiers reliés à l’effacement du fichier de deux manières différentes :

1. La suppression des relations peut supprimer de la même manière tous les fichiers reliés au fichier à supprimer.
  2. La suppression des relations peut déplacer tous les fichiers reliés au fichier vers un nouveau fichier parent.

Ça l'affecte ?

Les suppressions de relations vont impacter tous les relations des données en question.

Gérer les relations lors d’une suppression de relation est importantes.
Les suppressions de relations peuvent être nécessaires dans toutes
ces données.

Supprimer les relations

Vous pouvez supprimer les relations

Supprimer les relations

Vous pouvez supprimer les relations

Cochez «Supprimer»

Pour supprimer toutes les relations, cliquez sur « Supprimer ».

Cochez «Supprimer»

Pour supprimer toutes les relations, cliquez sur « Supprimer ».

Cliquez sur «Supprimez»

Ensuite, appuyez sur le bouton « supprimer » pour effacer vos données

Cliquez sur «Supprimez»

Ensuite, appuyez sur le bouton « supprimer » pour effacer vos données

Transférer les relations

Ou vous pouvez transférer ces relations

Transférer les relations

Ou vous pouvez transférer ces relations

Cochez « Déplacer »

Si vous voulez les déplacer vous devez cocher « déplacer»

*Attention: Si votre ERP a le multi-corporations d’activer, assurez-vous de ne pas être dans la corporation « ALL » lorsque vous effectuez ce genre de manipulation. Lorsque des données d’une corporation sont transférées dans une autre donnée d’une autre corporation, la relation est perdue.

Cocher « Déplacer »

Si vous voulez les déplacer vous devez cocher « déplacer»

*Attention: Si votre ERP a le multi-corporations d’activer, assurez-vous de ne pas être dans la corporation « ALL » lorsque vous effectuez ce genre de manipulation. Lorsque des données d’une corporation sont transférées dans une autre donnée d’une autre corporation, la relation est perdue.

Sélectionnez le compte vers lequel transférez

Cliquez d’abord sur le menu déroulant.

Sélectionnez ou vous voulez l’envoyer

Sélectionnez le compte vers lequel transférez

Cliquez d’abord sur le menu déroulant.

Sélectionnez ensuite la place que vous voulez l’envoyer

Confirmer la suppresion

Vous pouvez ensuite confirmer la suppression de vos données

Confirmer la suppression

Vous pouvez ensuite confirmer la suppression de vos données

Résultat

Les données de l’objet vont être déplacées lors de la suppression.

Résultat

Les données de l’objet vont être déplacées lors de la suppression.