Date en format 24h

Il est important pour le système de feuille de temps et le système de réservation que votre configuration soit en format de 24h plutôt que 12h avec dans AM et PM.

La problématique a été aperçue sous Google Chrome.

Google Chrome

L’affichage des dates dans votre navigateur est en lien avec notre système d’exploitation :

• Windows : Démarrer => Panneau de préférence => Horloge, langue et région => Onglet Format => Option heure : « HH »

Source : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/change-dates-times-currency-measurements-display#1TC=windows-7

Source (en anglais) : http://www.maketecheasier.com/change-your-time-to-24-hour-format-in-windows/

Voir également

Related Posts