Structure solide / Technologies

• Accueil1
  • Accueil2
  • Accueil3

Structure solide

Mise en situation

Tous nos logiciels sont supportés par la structure solide.

L‘objectif est de pouvoir supporter l‘application et répondre à vos besoins futurs.

Performance

Moteur de liste

Incluant des outils :

• Filtre interactif
  • Sélection de date par un calendrier
  • Recherche
  • Tri interactif
  • Pagination
  • Affichage progressif pour être plus rapide
  • Calendrier vertical et horizontal
  • Export CSV, Excel, PDF

Outil de signalement rapide en cas de problématique

Support 24/7

Contrôle des accès & des restrictions

• Un accès par utilisateur
  • Droit d’utilisation précis

Nous voulons offrir la meilleure technologie à nos cliente pour leur logiciel de gestion.

Application Web

(plus) Permet d‘accéder de partout et en tout temps à vos informations

(plus) Ne demande aucune installation supplémentaire sur vos ordinateurs, tablettes ou cellulaires

(plus) Utilise l‘équipement que vous avez déjà en place!

Infrastructure serveur virtualisé

Nous utilisons des serveurs stables pour les entreprises.

Ceux-ci utilisent le système d‘exploitation Linux Ubuntu 14.04 LTS

(plus) Stable

(plus) Accessible

(plus) Mise à jour fréquente

(plus) Sauvegarde en cas de désastre (Mieux vaut prévoir)

PHP 5.5

(plus) Le PHP est là pour rester! 87 % d‘internet est bâti en PHP.

MySQL 5.5

(plus) Supporté par Oracle

Javascript

• JQuery
  • JQuery UI

AJAX

• Angular JS

HTML5

• TwitterBoostrap

(plus) Permet la compatibilité avec tous les navigateurs modernes

(plus) Permet l‘utilisation mobile (100% responsive) avec accès complet à vos informations, que ce soit de votre ordinateur, de votre tablette ou même de votre cellulaire.

API Rest

(plus) Permet la mise à jour sans aucune action des utilisateurs.

Nos systèmes sont tous munis d‘un certificat de sécurité comparable à celui utilisé par les banques.

Nos serveurs sont dans un environnement contrôlé et hors d‘accès physique.

Toutes nos données et serveurs sont situés au Canada

Nous automatisons une copie des bases de données à toutes les heures !

De plus, celles-ci sont effectuées sans avoir d‘impact sur la rapidité de votre application.

Puisqu’on n’est jamais trop prudent, nos systèmes ont une copie complète chaque jour.

Questions

Le PHP est le langage informatique le plus répandu sur internet (87%)!

Voici quelques exemples d‘utilisation :

• WordPress supporte 74.6 millions de sites web !
  • Magento (commerce électronique) avait plus de 42 % des part de marché mondial en 2015 avec des clients comme :
    • Nike
    • Lindt
    • The North Face
    • Lenovo
    • Samsung
    • Ford
  • Facebook 1.32 milliard d‘utilisateurs
  • Twitter

Liste des critères de sélection

Détail de l‘information demandée

Liste des critères de sélection

• Communément appelé « Filtre »

Sommaire

Graphique

Détail de l‘information demandée

Les filtres sont utilisés pour rechercher rapidement une partie de l‘information.

Celui-ci retire l‘information non demandée de manière à conserver seulement l’information importante.

Les filtres sont sous forme d‘une liste « défilante »/ »Dropdown ».

Il est possible de faire des recherches directement dans les filtres pour les listes qui sont de plus de 20 éléments.

Lorsqu’il est sélectionné, la description du filtre actif apparaît, suivi d‘un petit « x ».

Le petit « x » signifie le retrait de ce filtre.

Donc, si vous cliquez sur le petit « x », le filtre disparaîtra et l’information de votre liste ou rapport sera rafraîchie.

Filtres-factures

Il est possible d’exporter les listes.

Cette fonctionnalité est située dans le coin supérieur droit, à droite du champ de recherche.

Vous avez le choix de 3 formats pour les données :

• CSV pour être lu par un autre système d’information
  • Excel pour un traitement manuel
  • PDF pour une sauvegarde, un partage ou une impression future

Cette option n’est pas accessible à tous. Elle est en fonction des droits d’utilisateur.

Afin de vous offrir un maximum de flexibilité.

Selon votre objectif du moment, il est possible d’avoir besoin d’informations particulières.

Normalement oui, si vous avez un ordinateur avec un navigateur web et une connexion internet

Nous supportons tous les navigateurs modernes

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Apple Safari

Certaines fonctionnalités spécifiques peuvent interagir différemment d‘un navigateur à l‘autre.

Ex :

• Microsoft Internet Explorer ne permet pas les codes de couleur dans la gestion d‘inventaire
  • Google Chrome a une gestion de date basée sur les configurations de l’ordinateur Soutien # Date en format 24h

Normalement oui, si vous avez un appareil avec un navigateur web et une connexion internet.

Nous avons des interfaces responsive et simplifiées pour l‘utilisation mobile.

Oui, nous avons un système de droits qui permet de préciser quels sont les accès spécifiques pour un utilisateur.

Les droits se retrouvent dans la fiche d’employé sous le titre « Role ».

Les droits d’accès seront appliqués lors de sa prochaine connexion.

Il est possible d‘utiliser le français ou l’anglais sur tous les systèmes.

Si vous désirez d’autres langues, c‘est possible. Nous regarderons ensemble ce que vous désirez.

Il suffit de changer le langage dans votre coordonnée principale dans la fiche d’employé.

Déconnectez-vous et reconnectez-vous pour que le changement soit effectif.

Il s’agit de ma même manoeuvre pour un autre utilisateur.

Effectivement, vous pouvez changer votre mot de passe si vous avez les droits d’accès.

1. Connectez-vous au système PHPReaction
  2. Allez dans votre profil (Simplement cliquer sur ton nom dans le coin supérieur droit)
  3. Sélectionnez « Changement de mot de passe »
  4. Inscrivez votre nouveau mot de passe
  5. Sauvegardez

Non, nous supportons le multi-entreprises ou multi-succursales.

Ceux-ci demande une bonne planification, c’est pourquoi nous proposons une consultation préalable.

Le système, l’infrastructure et le serveur sont très stables et utilisent des technologies d‘entreprises.

De plus, nous avons plusieurs systèmes de back up en place.

Malgré tout, rien n’est impossible…

Il est possible d‘acheter une banque de support par courriel ou au téléphone selon votre besoin.

Contactez-nous pour plus de détail  : http://phpreaction.com/contactez-nous/

Vous pouvez nous contacter : http://phpreaction.com/contactez-nous/

Si vous êtes un utilisateur de notre système, vous pouvez utiliser notre outil de problématique « Signalez un problème ».

De cette manière, nous pouvons entrer en communication avec vous rapidement par courriel ou par téléphone.

En cas d‘urgence, vous pouvez utiliser notre service d‘urgence : http://phpcreation.com/contact.php

Des frais peuvent être engagés selon votre contrat

911@phpcreation.com

450-776-5575

Réflexions stratégiques

Apporter l’entreprise au prochain niveau

Multi-usager de 2 à plus de 50 employés

Expertise techno de l’équipe PHPC

Depuis plus de 5 ans en fonction en entreprise

Mise à jour constante

Sur-mesure

Personnalisation

Défis

Se dépasser par l’intégration de processus uniques et optimisés pour votre entreprise

Dernière technologie

Processus par étapes

Sur-mesure

Il est possible d’utiliser la solution partagée sur le Cloud AWS ou d’obtenir ses propres ressources (style VPS).

Contactez-nous!

Intégration ensemble

Travail d’équipe

Travail avec vos systèmes

Migration des informations

Pont avec les systèmes externes

Objectifs

Suivre les technologies

En vous basant sur les données de vos opérations recueillies dans des rapports faciles à interpréter, vous prendrez des décisions éclairées pour améliorer le rendement de chacun des volets de votre entreprise.

Amélioration continue des clients

Démarche avec le changement

• Retrait de la paperasse
  • Retrait dest outils superflus (grilles Excel, Acces…)
  • Convergence des outils de l’entreprise

Initiation et orientation vers les meilleures pratiques d’affaires

• LEAN
  • Six sigma

Accès avec mot de passe

Droits d’accès attribués aux utilisateurs

Backup local à chaque heure et backup externe chaque jour sur un serveur situé à 100 km

Certificat SSL (utilisé par les banques)

Hébergement de la solution

Mise à jour constante

Gestion des accès des utilisateurs et des groupes d’utilisateurs

Multi-compagnie

Suivi des informations

Rapports

Tableau de bord

Paramètres de configurations

Avantages

Capacité de bien faire les choses en obtenant un gain.

Centralisation – Information à un seul endroit

Action optimisée – Évitez la duplication

• Paie en 1 clic

Information normalisée (un seul endroit) – Évitez les erreurs et données obsolètes

Automatisation – transfert automatique

Relation avec d’autres systèmes

Rapports permettant de prendre des décisions stratégiques

Accédez rapidement et facilement à toute information concernant votre entreprise (facture, coordonnées, etc…)

Prise de décision facilitée (Buiness Intelligence)

• Basée sur des informations concrètes
  • Outil d’aide à la décision

Suivi constant

• Tableau de bord
  • Information en temps réel

Navigation dans plusieurs sens – permet le datamining

Interface simple et standard

Rapport d’information avec des filtres qui permettent la lecture concise des sommaires et une représentation graphique

Temps de formation

Utilisation

Temps d’affichage pour les pages

Filtre & Recherche & tri dans les listes et rapports

Implantation

L’implantation d’un système est de 3 à 16 semaines

Accès à plusieurs paramètres afin de standardiser

Pont des informations

Période de transfert en parallèle

Un module à la fois

De partout (web)

En tout temps

De tous les appareils

• Ordinateur
  • Tablette
  • Cellulaire

Interface simple & claire

Menu ouvert

Action rapide d’accès

« Breadcrum »

Message

Effet visuel

Graphique

Processus par étapes

Liste d’information avec couleurs alternés

Outils de tri

Navigation dans plusieurs sens (« Data mining »)

Couleurs intuitives

Esthétique

Champ de recherche

Shortcut (à venir)